东熙投资

新闻动态

news

COCOSPACE打造南通创新高地

作者:东熙投资 添加时间:2018-04-25 09:43

4月21日,COCOSPACE南通创新中心

接受了南通电视台的采访




以下为视频具体文字内容:

 

被业界誉为“最硅谷、最具国际范儿”的上海可可众创空间自去年6月入驻崇川以来,吸引了众多上海、南通本地的科创型企业入驻。可可空间致力于基金+基地、投资+孵化的运营模式,继在上海、大连、青岛等地成功运营后,有望为南通孵化出一片创新高地。

 

简洁明朗的写字楼、内部高级灰的装修,一下子就吸引了深圳广田集团旗下的“过家家”前来入驻。这家企业专为白领阶层进行家装设计,高大上的众创空间符合他们的潮流品位。

 

上海可可空间致力于为年轻的创业者提供办公空间、创业社区、创业辅导与培训、投融资等一站式服务。南通可可中心运营大半年以来,已有18家企业入驻,他们的产业定位为智能研发、创意设计和智慧城市。中心将在未来的3到5年内建设成为南通战略新兴产业和人才集聚高地。




COCOSPACE南通创新中心作为COCOSPACE在长三角的重要布局之一,立足南通主城区崇川区,主动对接上海、南京,实现“沪通”互联,寻求增量创造和存量升级的新路径。南通可可中心作为COCOSPACE科创空间的旗舰和模板,集众创空间、孵化器、创业加速器诸功能元素于一体,全方位为创业型企业和成长型企业提供+Capital(投资与孵化)、+Coaching(创业教练)、+Community(创业者社区)专业的科创服务,可望于3-5年内建设成为南通市战略新兴产业和高端人才集聚的高地,打造成为江苏省乃至全国的科创示范基地。

入驻热线:0513-81591888




COCOSPACE是双创大潮中成长起来的创新型孵化器行业的领导者,公司以“投资型科创空间运营商”为业务定位,秉承着为年轻人提供“CO-work & CO-coffee”的休闲办公社区的初心,创立了独具特色的“基地+基金”、“孵化+投资”科创空间运营模式,以“+创业投资、+创业教练、+创业者社区”的“COCO+”为核心价值体系,致力于为创业公司和成长型企业提供灵动办公空间、全程资本服务、深度创业辅导和全栖创业者社区等一站式创业服务。

 



东熙投资
联系我们/ CONTACT US
  • 官网:www.ewc.org.cn
  • 电话:上海+86 21 62197237
  • 地址:上海市长宁区虹桥路1591号35号楼
Copyright © 上海东熙投资发展有限公司 备案号:沪ICP备10211983号-1  技术支持:实搜网络