东熙投资

新闻动态

news

COCOSPACE南通创新中心入驻企业——装饰行业旗舰品牌新居缘盛大开业

作者:东熙投资 添加时间:2018-05-25 10:14

COCOspace.webp.jpg

5月23日,广东新居缘装饰有限公司南通分公司在COCOSPACE南通创新中心盛大开业。广东新居缘装饰于2005年在惠州成立,2017年将总部迁至佛山,是中国家装行业开创型企业之一,广州市十大装饰企业之一,行业著名旗舰品牌。专注于为中国新居家庭提供“为梦造家”解决方案, 服务范围涵盖家居设计、工程施工、售后服务、材料配送、软装配饰、特许经营等,形成特有的家装全产业链发展的商业模式。

642.webp.jpg

广东新居缘装饰有限公司南通分公司秉承新居缘首创的“三缘文化”核心理念,即结缘、投缘、惜缘——客户进门即结缘,相谈甚欢互投缘,真诚服务必惜缘。 “三缘文化”秉承中国传统文化,折射现代人文精神,贯穿整个服务流程,传达“客户至上”的服务理念,又好又快为客户解决各种各样的装修与服务难题。

643.webp.jpg

同时,新居缘拥有现代潮流艺术视野,致力于空间设计的时代感、创新性与前瞻性,强调工艺和材料研发,倡导“环保舒适”、“又好又不贵”的理念,以实现客户对新居的梦想为己任, 为服务好每一个客户而不懈努力,是中国家装行业最具成长活力的品牌企业

这么多年以来,新居缘人勇于创新,锐意进取,率先形成了规模化服务模式,以完善的服务网络及规模优势,让更多的市民受益;吸取了西方建筑装饰艺术的精髓,融入国际化的设计理念,提升人类的高生活品质,刷新国内家居设计文化的新篇章,掀起家装文化革命的大狂潮,以在建筑装饰领域实现顾客对新居的梦想为己任,致力于打造中国人住的品牌。

644.webp.jpg

COCOSPACE是双创大潮中成长起来的创新型孵化器行业的领导者,公司以“投资型科创空间运营商”为业务定位,秉承着为年轻人提供“CO-work & CO-coffee”的休闲办公社区的初心,创立了独具特色的“基地+基金”、“孵化+投资”科创空间运营模式,以“+创业投资、+创业教练、+创业者社区”的“COCO+”为核心价值体系,致力于为创业公司和成长型企业提供灵动办公空间、全程资本服务、深度创业辅导和全栖创业者社区等一站式创业服务。

COCOSPACE旗下的可可资本是新锐创投品牌,专注于产业互联网(云计算、大数据、金融科技…)及智能化(机器人、智能制造、人工智能…)这两大领域投资,覆盖天使、PreA、A、B等早期项目的各阶段,目前管理资产规模超过10亿元。

641.webp.jpg

COCOSPACE南通创新中心作为COCOSPACE在南通落地的首个中心,立足上海,是南通战略新兴产业和人才集聚新高地,日后将成为江苏省乃至全国的科创示范基地。COCOSPACE南通创新中心依托可可空间网络化的站点布局和专业化的产业布局,集众创空间、孵化器、创业加速器和区域总部为一体,产业定位为智能研发、创意设计和智慧城市,拟3-5年内建设成为南通战略新兴产业和人才集聚高地,打造成为江苏省乃至全国的科创示范基地。

640.webp.jpg

东熙投资
联系我们/ CONTACT US
  • 官网:www.ewc.org.cn
  • 电话:上海+86 21 62197237
  • 地址:上海市长宁区虹桥路1591号35号楼
Copyright © 上海东熙投资发展有限公司 备案号:沪ICP备10211983号-1  技术支持:实搜网络