东熙投资

关于我们

about

基金管理    

东煕投资在私募基金管理方面具备团队背景互补、项目源充足、投后服务完善,风险控制严密等优势。核心团队成员由成功的企业家、资深风险投资人、投行高管、注册会计师、行业专家组成,依托股东资源和各行业广泛的合作伙伴,可以为被投企业在创业辅导(“私人董事会”)、战略规划、市场渠道嫁接、技术研发、资金募集等方面提供全方位的服务。

  


创业投资   

东煕“创业投资”业务主要利用自有资金为早期科技类公司提供帮助,使公司业务快速启动。投资方式有两种:一是以创始股东身份参与新企业创立;二是以股权投资方式参股已有企业。选择标准为:项目/企业具突破性的技术、新颖的商业模式,更重要的是创始人有着坚忍不拔的信念。

 


投后服务  

东煕投资有着雄厚的实力完成对投资企业的服务和支持,依靠股东资源以及合作伙伴网络能够为企业提供包括但不限于资金募集、技术对接、市场推广、管理咨询、企业后台运营服务、以及种子期企业的孵化等服务。


金融.jpg



金融服务

可以为被投企业提供股权融资、小额贷款、担保、并购、上市等服务。

管理.jpg


管理咨询

投管团队及股东均有企业管理及运营的成功经验,可以为被投企业提供咨询支持。

技术对接.jpg



技术对接

大股东与众多世界500强企业都有技术贸易往来,可以为被投企业提供技术对接。

后台.jpg

后台服务

为被投企业提供IT、会计、行政、法律、税务、项目申报等服务。

市场.jpg



市场推广

将依托股东资源、已投项目、以及战略合作伙伴为被投企业提供市场渠道。

孵化.jpg


孵化支持

通过母公司旗下Dpark产业园为优秀的创业者提供全方位孵化服务。

东熙投资
联系我们/ CONTACT US
  • 官网:www.ewc.org.cn
  • 电话:上海+86 21 62197237
  • 地址:上海市长宁区虹桥路1591号35号楼
Copyright © 上海东熙投资发展有限公司 备案号:沪ICP备10211983号-1  技术支持:实搜网络